***

Нож в спину лучше пули в лоб:
Неведенье порой награда.
И если честно, мне не надо
О завтра знать что либо. Гроб,
По-сути, точка для любого
Каков бы не был градиент.
Так будь благословен момент,
Случайно сказанного слова!

А завтра может подождать,
Пока я наслаждаюсь мигом.
Закрыть глаза и снять вериги,
В своем неведенье летать!
И пусть вино и песня чтоб,
Друзья, костер, любовь, дорога!
Пусть завтра подождет немного!
Нож в спину лучше пули в лоб!


Рецензии