Маяковский человек огромного мозга

Маяковский
человек огромного
мозга
читая свои стихи
он пытался обьяснить
все просто

что есть люди
огромного роста
гулливеры
и дикари

что жить на самом деле
очень легко и просто
и можно
глядеть далеко
если
не стоять всегда на коленях
и шагать
широко

Маяковский был человек
огромного
мозга
и если бы не женщина
в его постели
никогда бы не умер
так быстро
и просто

она
изменяла
ему
ежедневно
согласно
концепции стакана
воды

и это
бесконечное любовное
трио
раня его
огромное горячее
сердце
убивало его
ежедневно

она
вырывая
огромные куски мяса
из его тела
съедала их
глядя ему в глаза

Маяковский
был человек
огромного мозга
это выяснили
уже слишком
поздно
после смерти
его

если бы люди все
с таким мозгом были
такие бы
всюду жили

в мире было бы
все очень
просто
они бы любили
и дружили
и уважали
чувства и мысли
вот только
женщины
подкузьмили

человек такого огромного
роста
умер
смертельный выстрел
в сердце
и он не смог
дальше жить
и писать стихи
не вставая
с постели
не поднимая
своего огромного
мозга


Рецензии