***

Опять один, опять иду,
Опять жую свою мечту,
Я снова р
аб своих умов,
Каких-то призрачных основ.

Живу мозгами, не душой,
Прости, опять я не с тобой,
Мой крест- стремление понять,
И все по полкам рассовать.

Но тяжко мне дается он,
Ведь я в тебя, мой друг, влюблен...
И каждый раз спешу сюда,
Чтобы обнять твои глаза.
И на мгновенье стать светлей-
До новой встречи на семь дней...

Судьба смеется надо мной,
Такой напыщенный, слепой,
Все что-то хочет доказать...
Но долго-ль сердце сможет ждать?


Рецензии