Я пришёл из другого мира...
В твой красивый и светлый город,
Где из белого кашемира
В небесах проплывают горы.
Где зарю по утрам пьёт ветер,
О траву вытирая губы.
А на той, на моей планете –
Он щербатый и очень грубый.
Там и солнце горит иначе
И почти молчаливы птицы.
Только здесь я узнал, что значит
В первый раз навсегда влюбиться.
Над землёй голубые степи
Опускают хрустальный ливень.
Эх, от счастья закину кепи
Этой ночью на лунный бивень.
Пусть души не смолкает лира,
У меня есть прекрасный повод:
Я пришёл из другого мира
В твой красивый и светлый город.
Свидетельство о публикации №116020908947
Татьяна, Ваша искренняя поклонница!
Татьяна Виноградова-Мединская 16.11.2024 08:31 Заявить о нарушении