Обидеть Поэта так просто...

      ***
Мне страшно читать когда вижу
Что автор страницу закрыл
Я даже себя ненавижу...
Что Сердца крылом не прикрыл.
За что Вы его расстреляли...
Обидные послав слова.
Наверное не понимали,
Слова Ваши - Черная Тьма.
Обидеть Поэта так просто,
Но за Слова отвечать...
Вам жизни поверьте не хватит,
За ним стоит Ангелов Рать...


Рецензии