Её обнять, а дальше для...

Корону женщина получит,
Когда она всегда нужна.
Всё без неё совсем уныло,
Впрямь откровенно тишина.
Она привносит осветленье,
Всей краской яркие огни.
В глазах её такие свечи,
И губы жарят с теплоты.
Её парфюм даёт ту нотку,
Чтоб вдохновение с небес.
Она дарует ту походку,
Что завлекать на близкий ход.
В ней откровенная потребность,
И приглашение в любовь.
Она заманчива всей плотью,
Какое таинство даёт.
Опять и снова насыщенье,
В ней та приятная мечта,
Она природой одарённа,
Её обнять, а дальше для...
       Александр.


Рецензии