Tombe La nege...

Нежные  , снежные ,
птахи     небесные,
медленно    падают,
путаясь  в воздухе!
Холодные , влажные,
соприкасаются    с
лицами      нашими!
И        мимоленые,
вниз  устремляются!
Сумерки     зимние
тихо     сгушаются!
Замысловатые  тени
сливаются !
Негою        томной
в  душе разливаются!
Звуки       любимые,
хранимые    памятью,
вновь  возвращаются,-
"Падает    снег"
(Tombe  La  nege...)
Сальваторе   Адамо !
Бренное  ,   чуждое
отодвигается   мигом
бесценным ,   мигом
единственным!
Проблемы  и  тягости
суетной        жизни
уходят   на    время   
и   забываются !


Рецензии