ещё раз о Кащее... доколе?

царь вещий сказочный и злой зело - Кащей
одну лишь вещь любил из всех иных вещей:
рыбу-иглу - её он дюже холил
бассейн ей лично вырыл - не неволил
работою тяжёлою - для щей
её держал,которые готовил
прекрасно - пальчики оближешь и вообще...
нам образ этот развенчать пора - доколе
пугать детей родителям и школе?
а сказочникам - надавать лещей!


Рецензии