Трогай ямщик

Трогай ямщик,
Погоняй нашу тройку
Солнце простилось с Луной,
На горизонте два лика и только,
Кто же простится со мной?
Вьется туман белоснежный тихонько,
Рвёт постромки коренной,
Всполох зари за санями последний,
В этой ночИ я чужой,
Прошлого вмиг разбежались все  тени,
Я возвращаюсь домой.


Рецензии