Однажды пень?

Однажды пень
 стоявший одиноко,
 Решивший имидж, приподнять,
По-модному(рейтинг)
 Окинул свое тело,
 почти ослепшим глазом
 Да Я, вполне еще успешный,
 И возвышаются прилично,
 Вокруг растут еще цветы
вот молодой дубок,
зазнался, нос воротит,
грибы, те обозрели,
вокруг об сели, доят, доят, доят
труба не помогает,
На коленки забрались,
Последние соки тянут, тянут
 Спасу нет,
 Но нечего я стариной тряхну,
 Да не успел,
грибник мимо пройдя
 пнул
посыпалась труха,
 и не стало больше пня,
      ***
От сель урок?????????????
 Раньше думать надо было
 корни беречь,
 даже пню на корни опираться надо,
иначе проходящие, могут
с места сковырнуть,
дед


Рецензии