Слово

У морей есть волны,
У птиц - полеты,
У небес - земля.

У пилотов - крылья,
У кораблей - мачты
И якоря.

У меня есть слово.
У тебя - люди,
Так похожие на меня.

Есть у лета жар,
У зимы - мороз,
У детей - мечты.

У вселенной - звезды,
Что не ведают красоты
Ничего другого.

У всего на свете есть какой-нибудь
Свой ты

У меня лишь слово.


Рецензии