***

Хочется исчезнуть
Пропасть
Хочется счастливой
Упасть
Хочется ударить
Кричать
Хочется обидеть
Молчать
Хочется заплакать
В тиши
Хочется увидеть
Души
Хочется наладить
Контакт
Хочется погибнуть
Вот так .


Рецензии