Как будто по России мор идет

“Не верьте никому, кто скажет,
Что завтра выведет страну на свет”.
Премьер уверен: “Кто укажет,
Как нам идти? Таких ведь нет.
“Единая Россия”, только Путин,
Дорогой верною страну ведет”.
Так “задолбали”, что, по сути,
Как будто по России мор идет.


Рецензии