Ненароком!

Ни расстояния,ни времени!
От ненависти до любви!
Чуждое до целого!
Прорастает семенем!
И ясностью суждения,
Жажду единения!
Не остановить!

Ни шаг и ни мгновение!
От любви до ненависти!
Всходами сомнения!
Пробьётся отчуждение!
Сквозь двух душ сплетение!
И тел прикосновением!
Не спастись!


Рецензии