Любовь от Бога!

Всё  из  жизни  сказано  друг - другу
За  коротких  несколько  минут :
О  погоде , что  придёт  к  нам ,  к  Югу ,
О  делах ,  которые  идут .
                То ,  другое ,  что  идёт  в  текучесть
                Под  кипучий  новогодний  бум ,
                Суетой  продвинутая  участь -
                Как  локомотив  житейских  дум .
О  семье ,  о  доме ,  о  работе ...
Паузы  в  волнении  спешат,
Будто  нету  главного  в  учёте :
Боль  души ,  любовь  и  нежность - в  ряд .
                Замолчала  связь  под : - До  свиданья ! ,
                Но  домыслить  норовят  слова .
                Главное  сказать  полно  желанье ,
                То ,  что  умолчала  голова .
Милая ,  прости ,  что  остаётся
Главное  в  устах  моих  " немых " ...
Нелегко ,  бывает ,  то  даётся ,
Что  не  состоит  из  слов  простых .
                Сердце  их  удерживает  строго ,
                Не  спеша  выбрасывать  на  свет ...
                Мы  с  тобой  два  голубя  у  Бога ,
                Наш  с  тобой  и  в  небе  будет  след .
Я  их  унесу  с  собою  в  дали ,
Сладость  их  оставив  при  себе .
Ты  поймёшь ,  когда  мы  замолчали ,
Ангелы  прошепчут  их  тебе .
                Они  выше  всякого  земного ,
                Ближе  к  Солнцу ,  звёздам ,  синеве .
                Потому ,  любовь ... она  от  Бога ,
                А  не  просто  в  чьей - то  голове !

                Декабрь  2014  г. . . .


Рецензии