Моё дыхание в наш сон...

Ты женщина и этим так прекрасна,
Частичка рая для души.
И глубина твоя приятна,
Заветной радости судьбы.
Ты вдохновение для сердца,
Частичка капельки любви.
Всё откровение рассвета,
Желанный образ красоты.
Всё притягательно изящно,
И эти мягкости волны.
Весь аромат духов заманчив,
Чтоб вдохновляло на прорыв.
Надежда в этом как загадка,
Всё увлекает быть с Тобой.
И насыщение из сказки,
Ты как Богиня предо мной.
В Твоих глазах все звёзды ярки,
В губах пожар одной искрой.
И обнимая тело страсти,
Желаю вечность в Твой огонь.
Приму Тебя всегда как счастье,
Заветной капелькой мечтой.
Моя небесная отрада,
Моё дыхание в наш сон...
        Александр.


Рецензии