Рассказ о современнике ее...

Рассказ о современнике ее
Написаный в старой квартире;
О совершившем приступление в том тире,
Где ты работала, когда вы рядом были.
О чем он думал как на гребне славы,
Без образов искать управу.
Стара оправа, но не те уж нравы,
Уже и ямы роют для себя.

И знаешь что спасенье лишь канава.
Забавно...

Многие пары в порыве страсти,
Доходят до ненависти, даже в старости;
Когда кости дряхлы,
Они в последнем рывке бегут к обрыву;
 
Но кости ломкие.
Не успев на взрыв эмоций,
ПОрциями
Талкаешь таких -
Только воздух портят,
 
На жерди около главного.
Бывают даже тут облавы.
 
Да ну их нахуй,
Забей и на монахов,
Что пред глазами в страхе.
Вненависти взмахом:
 
Вспомнишь ты тир,
И как сама себя на плаху,
Гнала в огонии любви.
Прочла молитву махом;
 
И на секунду удержала.
Любви твоей пути,
Лишь злоба преграждала,
Но и она ушла с тобой, когда тебя не стало.


Рецензии