А за окном февраль
Так потянуло холодком.
Налью чайку,зажгу я свечи.
Коснусь рукою клавишей легко.
Сыграю я мелодию давно забыту.
И вспомню годы юные свои.
Заботы все уйдут неслышно.
Захлопнув за собою дверь.
Забытая мелодия унесет меня.
От всех земных сует.
И месяц за окном покажется.
Возьмет меня в ночной свой плен.
И свечи медленно погаснут все.
И звезды в небе ярко светятся.
Как буд-то шепчут мне.
Вам непременно надо встретится.
И ветка березки в окошко стучит.
Манит сказочной былью своей.
Как редко мы друг с другом говорим.
Торопимся,спешим всегда куда-то.
Порой не ведаем мы сами,что творим.
Сами порой разрушаем мосты.
Мы так боимся душу раскрывать.
И от себя мы сами часто прячемся.
Можно закрыть глаза,на то,что видишь.
Но нельзя закрыть сердце,на то,что чувствуешь.
Любовь приходит днем и ночью.
Она приходит осенью,весной.
Никто не знает лишь об этом.
Когда она приходит и какой.
Я верю,что она придет однажды.
И навсегда останется со мной.
Свидетельство о публикации №116020908610