ты улетела из Москвы на Кассиопею

Сев в ракету ты улетела из Москвы на Кассиопею
забыв про меня, как про полосатый носок.
оставленный сушиться на батарее
и обречённый на одиночество, как художник Ван Гог.
-----------------------------------
Я к тебе на кордон по заснеженному полю бреду,
на допотопных, деревянных лыжах.
Очень хочу рассказать тебе про философа Дерриду,
а потом обнять за талию, ну и немного ниже.
-------------------------------------
Зубры пасутся в Беловежской пуще,
где-то по Заполярному Уралу скачут олени.
Интересно, почему я пишу стихи всех лучше?
Думаю потому, что я просто гений!
-----------------------------------------------
Одна моя знакомая занимается йогой
знает, как правильно выполнять асаны
обожаю смотреть на неё - большегруду и стройноногу
Я имею на знакомую, сексуальные планы
-----------------------------------------------
Mylene, приезжай ко мне из своей порочной гейропы
ведь тебя окружают одни арабы, извращенки и извращенцы
Приезжай, я покажу тебе родной завод, Урал, метель и сугробы
приезжай, я подарю тебе шубу, валенки и своё сердце!
------------------------
По нудистскому пляжу неспешно гуляет голая девушка
Я из прибрежных зарослей наблюдаю, за ней, в подзорную трубу
Пусть ученики младших классов называют меня - Дедушка
Я уверен в том, что ещё могу!
-----------------------------------
Всего не хватит на всех
Всего мало, а всех много
В сказочной Праге живёт сытый и довольный чех
В сером Екатеринбурге живёт циничный и злой Дмитрий Коба!


Рецензии
Прикольно, такого ещё не читала...А может вы действительно "гений"? С/ув.,Ина

Инесса Яковлева   01.10.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
У меня есть сборник - Лучшее.
Будет время почитайте, не пожалеете.
Там собраны настоящие стихи.

Дмитрий Коба 3   01.10.2016 23:41   Заявить о нарушении