Стать сильнее

Мужчина должен смотреть на женщину,
а женщина должна смотреть на мужчину
с точки зрения «Как я могу ему (ей) помочь реализовать себя,
а не что я могу от неё (него) взять».
Как только вместо «дать» включается «взять» -
 любые отношения начинают гибнуть, разрушаться
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца

Не признаю формулировки «отношения полов»
Вот «отношения людей» - оно вернее.
И счастлив будет тот, кто внутренне готов
Через амбиции шагнуть. И стать сильнее.


Рецензии