Той, что моя
И сердцем чувствую разлуку
Как долго я тебя ищу
И вечность, прибываю в муке
Мне не придумать голос твой
Не выдумать любви твоей, касание
И океанов глаз Твоих-покой
Не заменить другими мне глазами.
Мне только ты любимая нужна
Родная, милая, живая
Волшебная, бесценная -моя
Любовь моя, которую ещё не знаю.
Александр Еремеенков (14:53.08.02.2016.)
Свидетельство о публикации №116020908526