Чтобы самой не приручиться...
От к о с т р а остались..искры...
Лес стоит как головешка:
залило дождями,
остывает.
Так пришло-свершилось быстро,
не заметило подножку
лето.Осени картинка
тает.
У зимы спросить хотела:
-Что так рано прилетела?
Ветры бросились под ноги
как борзые,
Рвут одежды,всюду клочья.
Нет покоя днём и ночью:
вой стоит.Растут и заросли
седые.
Всё сужается пространство...
Ну ни в чём нет постоянства!
Как же в д е б р я х этих мне
не заблудиться?
И, с отчаянием птицы-
мчусь..Куда?..Летят страницы...
Поняла!-чтобы самой
не приручиться...
.11.14г.
Свидетельство о публикации №116020908484