Прекрасна Ты, сама искра...

Не надо кидаться в отчаянье,
Не торопись туда нырнуть.
Ещё не всё и жизни взято,
Ещё всё будет впереди.
Там станет лучше, это точно,
Там и взойдёт Твоя звезда.
И будет свет, своей природы,
И только счастье оживать.
Пускай другие, будут видеть,
Пускай Ты лучшая из них.
Всё откровение, что в душу,
Всё есть из сердца, в глубину.
Наверно в это не поверят,
Наверно спрячут и глаза.
Но Ты всегда желанна телом,
Но только это есть судьба.
Прекрасны чувства в этом деле,
Прекрасна Ты, сама искра…


Рецензии