Размышления..

Себя  обмануть..  невозможно..,-
 а  убеждать,-  неограниченные  возможности..


Гляжу   в  зеркала, на  свое  отражение,
Пытаюсь  бодриться, но  слышу  совет..
Хоть  маску  одень,..  измени  выражение,
Лишь  “тонус” готов  дать  правдивый  ответ..

В  душе  гамма  чувств,  мы  мечтая  играем,
И  выглядеть  хочется,  лучше  чем  есть,
Но  где то подспудно  мы  чувствуя  знаем..
Придется когда  - ни  будь  с “лестницы”  слезть..

Ну  чтож,  так  и  быть   соглашаюсь,-  придется,
Но  мы  попытаемся   грусть  отложить..
Ведь  в  омуте  жизни  и  радость  найдется..
А  значит,  как  стимул  для  нас   слово  жить..


Рецензии
А значит , как стимул для нас слово - «Жить»,
Его мы как символ высОко поднимем!
И с честью прошедших тот путь- всех простить
Мы щедрой десницей всех «наших» обнимем
с теплом и словами признательности,
Наталия

Наталия Рубцова   10.02.2016 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия , что заглянула..
Все правильно..

Самоилас Лорманас   10.02.2016 10:08   Заявить о нарушении