Ложные кумиры

Мы  часто  создаём  кумиров
      Из снега, глины и песка,
Прельщаясь красою их мундиров,
      Когда от глупости тоска.

А когда  они  вдруг  растают
      Под   жаром  западни,
Все  наши восторги  улетают,
      Как  бездомные  огни. 09. 02. 2016 г.


Рецензии