Бл. 36. 97. Уже туманится весна

          Бл.№36/97
Уже туманится весна
Садов цветущих одеяньем.
Милей ночная тишина.
Дорожки лунные сиянья

Через пруды в ночи бегут.
Роса на озими ложится.
Жуки проворные снуют,
И веселей прохожих лица.

И всё ж зима подбросит снег.
Порой мороз ростки прихватит.
Но прекратить весны разбег
Сил у зимы уже не хватит.

10 марта 2002 год     Ессентуки         


Рецензии