Венчание

 Невеста в платье подвенечном.
Необычайна! Во сто крат!
Мгновения превратились в вечность,
Свершив венчания обряд.

Смешались разом мысли, чувства,
Сердца и души вновь сплелись…
И жизнь – становится искусством,
И обретает жизни смысл.


Рецензии