В подъезде...

        ***

В подъезде я нашёл конверт...
"Одно добро"-на нём-два слова,
"Вкусняшки-для тебя,привет",
И в общем-ничего такого...

"Мне десять лет,прости,пишу
Я эти строки-неумело,
Но я добро творить спешу,
Спеши и ты,ведь в нём всё дело..."

Ах, это детское письмо!
Наивная душа в конверте!
Но в нём-добро души само,
Так ангелы добры...и дети!




          ***


Рецензии
Хорошая тема! Успехов вам!

Виктор Скорых   27.02.2016 13:23     Заявить о нарушении