Придите, примите

   ***
Кров Даю вам и силы, и путь,
Призываю: придите, примите,
Я Вдохнул в вас великую Суть,
Искру Духа, так, вострепещите,
Ибо Я - это вы, а вы - это Я,
Единение не отрицайте,
От начала Земли вы - частичка Меня,
Так, творите, ваяйте, дерзайте
Мне подобно, пусть, ваших трудов
Тьма невежества не остановит,
Подниму перед вами покров
Тайн Вселенной, из плоти и крови
Только формою вы, в остальном
Пламень чистый Огня Пространства,
Устремляйтесь же ночью, днём
Стать сотрудником Света Братства
Иль соратником, Труд ли подвиг
Действом благо безмерно ценны,
Я Узрю вас средь множеств многих,
Будьте только верны неизменно
Духу, Сердцу своим, чрез них
К вам доходят Мои Глас и Шёпот,
В вас сияньем ко ближним Любви
Вечной Истины Светоч, рокот
Новых грозно грядущих времён,
Знаю, вас не страшит нисколько,
Клич ваш в Имени будет Моём,
ЧелоВеки, победным только!
   ***


Рецензии