Прозрение
когда с парнишкой перепиской занялась...
В переплетеньи хитрых слов - забылась,
чуть было над собой не потеряла власть.
Свой возраст я совсем почти забыла
и уж почти поверила его словам.
Но тут бесстыжие глаза свои открыла,
ведь в сыновья годится мне он по годам!
Мой милый друг спешу тебе сказать,
что мы с тобой совсем не пара.
И с парнем молодым в"ЛЮБЛЮ" играть
я бы никогда,поверь,не стала!
Свидетельство о публикации №116020908286
))))
Александр Миронов Ск 11.02.2016 09:35 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 12.02.2016 13:52 Заявить о нарушении