Я свободною стала
Наконец-то оковы я скинула.
От твоей я любви так устала,
Что чуть было со света ни сгинула.
Ты шагай себе дальше прохожим,
О тебе больше думать не стану я.
Для других, может, станешь хорошим,
А тобою до рвоты я пьяная.
2014
Свидетельство о публикации №116020908280