Когда приходит грусть ночами

Когда приходит грусть ночами,
И одиночество коснётся.
Груз лет тяжёлый за плечами,
Так сильно давит, сердце бьётся ...

Жизнь удалая - это в прошлом.
Отрывки в памяти мелькают.
А думы только о хорошем,
Огонь в душе не потухает.

С тобою в мыслях снова вместе,
Я помню каждое движенье.
Ты принесла плохие вести
И на меня нашло затменье.

Разлука враг любви широкой,
Она готова всё разрушить.
И всё же свет звезды далёкой,
Теплом согреет наши души.

Автор Евгений Богданов
9 февраля 2015 г


Рецензии