С Вами Ваша печаль, третий лишний

                Л.А.Ш.

Я читаю стихи в полумраке  осенней тоски.
Потускнели слова, как  сухие опавшие листья.
Я пишу Вам письмо, но как будто бы  Вы  не одни -
С Вами Ваша печаль, третий лишний.

Потускнели слова, говорить я  устала и  слушать
Этот шелест увядшей листвы под ногами у Вас,
И  живут, как и прежде,  увы,  не потухшие чувства
Словно гимн, этой юности, которую я проспала.

Но не буду искать я ушедшие в прошлое строки -
Эти строки давно улетели на белых листах.
В мир иной, где простые людские пороки
Превращаются в черное небо, где счастье звезда.


Рецензии