Stoerenfried

STOERENFRIED   

„Wie geht es Ihrer wunderhuebschen Tochter?
Sie wissen schon, die ich von klein an mochte.
Seit ihrer Hochzeit hab ich nichts gehoert.“
„Sie ist sehr gluecklich... Nur ihr Mann, der stoert.“


Рецензии