Веришь сказкам, веришь мечтам

Веришь сказкам, веришь мечтам
Они не сбываются ,так это гадко
И собирается споров хлам
И копится целая  тетрадка.

Звук заглох, мелодия спета
И  вот не до счастья , не до весны
И судьба по моде одета
И глаза  в слезах красны.

В верх с низу тянется лестница
Но без перил ,в прочем без смысла,
Но на ней целый город поместится
В результате цепочка повисла .

Ночь опять идёт с шкатулкой
Для пожертвования будущих душ,
Шелестит брезентовой курткой
Волосатая нежная глушь.


Рецензии