Вот скажи!!!

Вот скажи, ты что, правда не любишь?
Ты не смотришь в мои глаза...
Каждым словом как будто губишь,
Все несказанные чудеса.

Я действительно лишь мечтаю
Об улыбке твоей и глазах,
Но в ответ что я получаю?
Слезы горькие, холод да страх.

Ты подругой моей восхитился
И пытаешься душу открыть,
Я же знаю как ты ей гордился.
Каково тебе ждать и болеть.

Ты мне грусть и тоску изливаешь,
Я жалею тебя и люблю.
В твоем голосе вечно теряюсь,
Просыпаюсь в холодном поту.

От тебя ничего мне не надо,
Я мечтаю о счастье твоем.
Ухожу, проводи меня взглядом,
Вспоминай меня солнечным днем.

                Посвящается А.В.


Рецензии