О чувствах
Пишу я строчки - о любви-
О той, которая была...,
О той, которая витала...
И - единственной была-
Такой во мне ты и осталась,
И, до сих пор во мне жива!
Как мог бы жить я без тебя...?
Семью создав - детей родила!
Уроки жизни мне давала
И, всю себя - нам отдала!
На свете нет - лучше тебя!
А память? Это для души,
Когда так хочется любви...
Я вспоминаю иногда-
О чувствах молодости нашей...
Кто говорит, что всё забыл?!
Что ничего уже не помнит
И, вспоминать желания нет...
Не верю я, коль то Любовь была!
Пусть говорят: - Она проходит...
Твержу вам: - Нет!
Любовь и чувства навсегда-
Оставят след свой, и не зря!
Свидетельство о публикации №116020908170