Я ваш ответ

Не чужд мне образ ваш любимый,
Не чужды тёплые слова,
А я поэт ,душой ранимый,
Во мне живёт всегда весна.

Вы холодны как осень рано,
Слезилась серою слезой,
Как лебедь вы кружились пьяной,
Как лист опавший золотой.

Я вас люблю!Уж извиняюсь,
За свой открытый разговор,
Но в этом вечном я не каюсь,
Не нужен нам любовный спор.

Вы не узнаете конечно,
Мои участия любви,
Но били вы всегда невестой,
Во мне, как капелька души!


Рецензии