Луна нашептала

Ночь, звезды, луна,
Передвижнья по городу.
Я сегодня гуляю одна-
Дома скучно и холодно мне.
Телефон отключила.
Я пропала для всех.
Не звони, не пиши-потерялась я.
Впереди километры пути чтобы
Попасть к духам в объятия.
Когда грустно, куда я пойду?
В горы, на холм,
Где простор открывается.
Где мой ветра конь споёт о том,
Что весна приближается.


Рецензии