В бане
Отмыв и отскоблив всю грязь,
На полок лезем мы в парную,
Чтобы попариться там всласть.
Чтоб наше молодое тело,
Как от природы стало бело,
Опрятны были волоса,
И веселее голоса
Слышны уже из уст матросов,
Кто то сидит и папиросу,
Смолит почуяв облегченье
И в это чудное мгновенье
Все понимают , жизнь прекрасна,
В походы ходим не напрасно
И там ночами часто бдим,
Для Родины мы мир храним!
1958г.
Свидетельство о публикации №116020908136