Всё весною впервые
То ль туман,то ли дождик с утра.-
То весна нас терпению учит.
Своенравна она,но добра.
Зеленеет отросшая озимь,
Пробивается к свету трава.
Позабытые чувства тревожим.
То весна-она вечно права.
В том, что снова волнует и ранит,
Будоражит,зовёт и манит.
То надежду подаст,то обманет,
То живою водой напоит.
То обрушится солнечным светом,
Согревая,лаская,любя.
То чарующим,нежным букетом
Прямо в руки подарит себя.
Всё весною в природе впервые,
Хоть проходят года и века.
И колышутся травы живые,
И давать не скудеет рука.
2010 г.
Свидетельство о публикации №116020908104
С началом весны Вас!
Весеннего настроения,солнышка в душе,вдохновения!С теплом Людмила
Пастухова Людмила 02.03.2016 09:01 Заявить о нарушении
Татьяна Кошкина 2 02.03.2016 18:03 Заявить о нарушении