Достижение дичи
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!" (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
ДОСТИЖЕНИЕ ДИЧИ
— Литературная? гостиная?
В Добрянке? Что за дичь!
— А чё? Задрип-задрыга стильная —
Не всякому достичь…
— / — / — /
Свидетельство о публикации №116020900081