Сумей

Сумей распознать - где друг, а где враг,
Сумей не сломится, сумей все понять.
Плыви в этой жизни, держись на плаву,
Совесть и честность, не продавай никому.

Сумей быть не жадным, сумей все ценить,
Сумей ты без грима, кого-то любить.
Всегда оставайся самим ты собой,
Да, это трудно, жизнь,  как бой.

Все может случиться, но, выбор лишь твой,
Никто не поможет, ни тот ни другой.
А если надумаешь, сделать свой шаг,
Спроси ты у Бога, спроси - Боже, как?


Рецензии