Я-жадина!

Всё  будет  как  всегда  под  Богом:
Поля  тучнеть,  леса  шуметь,
Всё  также  будет  бычьим  рогом
Луна  упрямая  висеть.

Для  соблюденья  строгих  правил
Меня  откажуться  хулить,
За  водкой  вспомнят – добрый  парень,
Ну,  или  молча  станут  пить.

Одно  изменится  по-праву-
Моё  местечко  на  Земле
Другой  займет... Ох,  не  по-нраву
Уж,  если  честно,  это  мне.               


Рецензии