У меня каждый день небо разное

У меня каждый день небо разное.
Кистью с красками не описать.
Облака почерневшие, грязные
Не пророчат, порой Благодать.

А бывает такое, что радуга
И бездонная синь-глубина
Льются с неба несказанной радостью,
Объясняя ,что жизнь не война.

Но на небо смотрю не часто я
Мне дорога намного милей,
Жаль в любви объясняться не мастер я,
Я в любви объяснился бы ей.

К сожалению, нет умения
И не только, лишь в этом - одном.
И навязчивые сомнения
Помогают упрочиться в том.

Так,сбивая и пульс и дыхание
И ботинки сбивая в дым
Я живу свою жизнь по незнанию
И умру стариком - молодым.

Только, верю, что будут открытия
Где откроются смысл и суть,
А пока, жизнь веду по наитию
И мне нравится этот путь.

Кто-то скажет:"Довольно младенчества!"
Да, ты право наивный старик.
Но мне нравится это "студенчество"
Где учителем мне каждый миг.

Да, мне нравится все это, нравится!
Не хочу не "умнеть", ни "взрослеть"
И надеюсь, что мне не "исправиться"!
Так что, братцы! Довольно....Пи&деть!!!


Рецензии