Люблюб тебя

Ко мне не приходит любовь,
Я знаю в чём дело,вчера,
Вчера я писал в тишине,
К тебе тишина подошла.

Не слушай мой ветер души,
Там струны натянуты нервы,
От зимней с порошею стервой,
Мне тягостно этой порой,
Тоска зависает над мной.
Скулит вопрошая восходы,
И в них не увижу тебя,
Люблю поливать нежно розы,
Подруга люблю я тебя.
О если б душа мы летали?
Но в сущности это мечты,
Зовут меня тайные дали,
И криком кричишь ангел ты.
Не так я встречаю тебя,
В душе я мечтал о той встрече,
Налаженный сладкий наш вечер,
В кофе,в ресторане,смотри?!
Здесь плавно вальсируешь ты!


Рецензии