Я уйти хотела от проблем

          Л.А.Ш.

Я её из сердца удалила,
Что ж такое сделалось со мной?
От меня, вдруг, мудрость отступила,
Злоба породила не покой.
Что любовь - лекарство или яд,
Коли так страдают от любви?
Совести укоры словно град
Бьют жестоко и душа болит.
Я уйти хотела от проблем,
От холодных взглядов, осужденья.
От непонимания, и тем
Лишь усугубила положенье.
«Успокойся и верни любовь.
Пусть она, как страж тебя хранит,
А страданья будут - сладкий мед.
И не злись, вперёд смелей смотри» -
Мне моё сердечко говорит.


Рецензии