Во тьме января

Так трудно дышать, когда мысли рисуют
На снежных дорогах тебя и меня.
И что мне сказать, когда разум пустует,
А я нахожусь за бортом корабля?

Как трудно решать, когда я разделяюсь
На тысячу мнений - касаясь тебя...
Как мне промолчать, если я не справляюсь
С твоими глазами во тьме января?


Рецензии