Ветка белой сирени

Ветка белой сирени заглянула в окно.
День духмяный, весенний  было это давно.
Не вернутся обратно золотые года,
Ветка белой сирени их напомнит всегда.
Беззаботное детство, мамин вкусный пирог.
На вечерней скамейке кто-то тихо поёт.
Ветка белой сирени аромат отдаёт
То беспечное время мне забыть не даёт.
Пролетают минутки, убегают года.
Ветка белой сирени в моей жизни всегда.
И в раздолье весеннем куст сирени цветёт
Красотой удивляет, радость жизни даёт.


Рецензии