Дарите нежности слова

"Я так люблю тебя любить!"-
Наташенька сказала.
"Люблю тебе любовь дарить!"-
в ответ ей прозвучало.

Так много доброты, тепла
в душе непогрешимой...
Спешите нежности слова
дарить своим любимым!


Рецензии